Суббота, 18 Мая 2024, 20:09 Приветствую Вас Гость
Главная | Форум | Каталог файлов | Музыка (mp3) | Онлайн кино | Регистрация | Вход | RSS


Заработай с нами ! Только проверенные проекты !
Можно и без вложений ! Оплата за клики и не только !


   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты, советы » Готовим в духовке » Выпечка
Выпечка
EmmaДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 17:02 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Статус: Offline
За 100 Сообщений За дизайнерские умения

Мини-пиццы

Понадобиться:

0,5 кг. слоеного дрожжевого теста
6 сосисок
100 г. твердого сыра
50 г. кетчупа

Приготовление

Твердый сыр натереть на крупной терке. Тесто смазать кетчупом и посыпать сыром. Вдоль края положить сосиски, свернуть рулетом. Нарезать кусочками толщиной 2 см. Дать немного подойти в теплом месте. Выпекать в заранее разогретой до 200 С духовке в течение 15 мин. до готовности.

Запеченное мясо "Загадка"

Понадобиться:

500г. любого мяса
250г. готового слоеного теста
300г. любых грибов
200г. риса
150г. лука
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:

Кусок мяса хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью, перцем, выложить на лист фольги, завернуть и запекать в духовке 1ч. при 180 С.
Рис отварить до готовности. Грибы очистить, нарезать не большими кусочками. Лук измельчить и обжарить на среднем огне до золотистого цвета, затем добавить грибы. Тушить 15-20 мин., пока не испариться жидкость.
Добавить в зажарку рис, посолить, перемешать, затем снять с огня, дать остыть.
Готовое тесто развернуть, выложить 1/3 риса с грибами, сверху мясо, затем оставшуюся рисово-гребную начинку. Края теста соединить и защепить.
Форму застелить бумагой для выпечки или смазать растительным маслом, выложить мясо в тесте. Запекать в разогретой до 180С духовке в течение 25-30 мин. до образования румяной корочки.
Готовое мясо слегка остудить, нарезать порционными кусочками и подавать украсив зеленью.

Прикрепления: 3910695.jpg (140.1 Kb)


 
foksinДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 18:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
Кекс с маком
http://i051.radikal.ru/1209/95/316865c172df.jpg
Состав
4 яйца
3/4 ст. сахара
170 гр. сливочного масла
1 п. ванилина
1 п. разрыхлителя
мак
1 ст. муки
сахарная пудра для украшения
Приготовление
Взбить мягкое сливочное масло с сахаром до бела.
Добавить яйца, ванилин, разрыхлитель и муку.
Все хорошо размешать и ввести в тесто мак(я насыпала на глаз, сколько у меня осталось в пачке после предыдущей выпечки).
Все хорошо перемешать, чтоб мак распределился по всему тесту.
Выложить тесто в смазанную в форму.
Выпекать кекс 30-35 мин при температуре 200 градусов.
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
PS. надеюсь модеры поставят фото как надо morzjanka
 
Форум » Кулинарные рецепты, советы » Готовим в духовке » Выпечка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


^ НА ВЕРХ СТРАНИЦЫ ^

  Яндекс.Метрика
Push 2 Check Анализ сайта PR-CY.ru Счетчик PR-CY.Rank

Наш сайт опубликовывает только ссылки на материалы, которые показались нам интересными.
Сами ссылки, согласно законодательству России, Украины и других стран, объектом авторского права не являются.
Материалы же, на которые они ссылаются, на нашем сервере не размещаются, и мы их рекомендуем пользователям
исключительно в личных ознакомительных целях.