Суббота, 18 Мая 2024, 18:53 Приветствую Вас Гость
Главная | Форум | Каталог файлов | Музыка (mp3) | Онлайн кино | Регистрация | Вход | RSS


Заработай с нами ! Только проверенные проекты !
Можно и без вложений ! Оплата за клики и не только !


   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Кулинарные рецепты, советы » Рецепты » Вторые блюда
Вторые блюда
vacilicaДата: Четверг, 26 Июля 2012, 18:33 | Сообщение # 46
МОДЕРАТОР ФОРУМА
Группа: Модераторы
Сообщений: 1319
Статус: Offline
 Активному участнику За раздачу ключей Модератору За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За дизайнерские умения
Свиные отбивные в сырно-ореховой панировке

Состав
свинина (окорок, вырезка, корейка без кости и т.п.) -300-400 г,
сыр - 150-200 г,
грецкие орехи (или арахис, кешью и т.п.) или смесь орехов - 0,75-1 стакан,
яйца - 2-3 шт,
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для жарки

Приготовление

Свинину вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на куски, толщиной ~1 см.
Куски свинины хорошо отбить с двух сторон, накрыв пленкой или полиэтиленовым пакетом, немного посолить и поперчить.
В миску разбить яйца, и слегка взбить их, со щепоткой соли, венчиком или вилкой.
Сыр натереть на крупной или мелкой терке.
Орехи измельчить при помощи блендера в мелкую крошку.
Соединить сыр с ореховой крошкой и перемешать.
Каждый кусочек мяса обмакнуть сначала в яйце.
Затем обвалять в сырно-ореховой смеси (можно слегка прижимать сырно-ореховую смесь пальцами, чтобы она прилипла к мясу).
Выложить отбивные на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить 2-3 минуты до румяной корочки.
Перевернуть отбивные, и жарить, ~2-4 минуты, с другой стороны, до готовности.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!

Прикрепления: 2725118.jpeg (6.3 Kb)


 
karmen1998Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 16:37 | Сообщение # 47
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
аа аж слюнки потекли
 
Форум » Кулинарные рецепты, советы » Рецепты » Вторые блюда
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:


^ НА ВЕРХ СТРАНИЦЫ ^

  Яндекс.Метрика
Push 2 Check Анализ сайта PR-CY.ru Счетчик PR-CY.Rank

Наш сайт опубликовывает только ссылки на материалы, которые показались нам интересными.
Сами ссылки, согласно законодательству России, Украины и других стран, объектом авторского права не являются.
Материалы же, на которые они ссылаются, на нашем сервере не размещаются, и мы их рекомендуем пользователям
исключительно в личных ознакомительных целях.